今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县计生协借力传统庙会开展宣传活动助力健康脱贫
发布时间:2018-05-07 08:26 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

5月3日(农历三月十八),是义合镇一年一度的娘娘庙会。为了提高群众对卫计政策的知晓率和满意率,实现健康脱贫的最终目标,绥德县计生协利用庙会人流密集这一有利契机开展了宣传服务活动。

活动现场,协会通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传品等措施吸引了众多育龄群众前来咨询。协会干部对育龄群众咨询的全面二孩政策、流动人口管理、生育关怀、优生优育政策等各个方面分别给予耐心解答,赢得了群众的肯定和赞誉。

协会干部还向活动现场的群众发放宣传资料1000余份、计生药具300余份,接受群众咨询500余人次。此次宣传活动进一步增强了群众卫生健康意识,提高了计生法律法规和各种优惠政策的知晓率,受到广大群众的一致好评。