今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县不动产登记局:推进“放管服”改革 转作风提效能优化营商环境
发布时间:2018-05-09 08:23 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

      为了全面提高不动产登记的效率和质量,营造良好的不动产登记便民服务和营商环境,5月7日,绥德县不动产登记局召开推进“放管服”改革暨优化营商环境窗口作风专项整治工作会议。县国土资源局、县不动产登记局局长赵德富主持。

    

      会议安排部署了2018年不动产登记重点工作及党风廉政建设工作,并宣读了《绥德县不动产登记局窗口作风专项整治实施方案》。县不动产登记服务中心负责人就推进“四个一”改革、方便企业和群众办理不动产权属登记工作及窗口作风专项整治工作作了表态发言。

      会议要求,一是扎实抓好领导班子和干部队伍建设,强化理论学习,不断提高专业工作能力和业务水平,着力打造优质服务标兵。二是根据推进“放管服”改革、优化提升营商环境要求,以推进不动产登记“四个一”改革为突破口,以窗口建设、作风建设为抓手,全力优化提升营商环境。三是加快不动产统一登记数据整合建库工作,实现档案管理工作的规范化和标准化。