今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥•邗培训协作 助推贫困高校毕业生就业
发布时间:2018-05-11 08:35 作者:王战荣 霍静南 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

59日,绥德县人社局在县政务中心广场举办了“2018年绥德县高校毕业生赴扬州创业培训欢送仪式”,参加仪式的有县人社局,县人才交流服务中心相关人员以及30余名赴扬州邗江贫困高校毕业生。

欢送会上县人社局副局长杨斌、高建国分别作了要求。他们要求学员们抓住这次学习机会,与邗江的老师密切配合,多听多记,把邗江的创业经验,先进知识带回来,助力自己创业。

为了举办好这次创业培训,绥·邗人社局进行了多次商谈,邗江区为学员从吃、住、行等方面做了合理安排,绥德县人社局对每位学员进行了严格审查,确保每位学员都具有创业热情。

这次培训为期10天。通过赴邗江创业培训,学员们掌握了创业知识,必将增强其创业信心,激发其创业热情,并带动贫困劳动力实现脱贫致富。