今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

缉查布控显威力——兄弟携手擒“路虎”
发布时间:2018-05-11 08:37 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

8日下午1623分,绥德县公安局交警大队指挥中心接清涧交警指挥中心信息称,有一辆号牌为辽B03xxx的黑灰色路虎越野车涉嫌使用假牌,在清涧辖区预警,正驶往绥德方向。

收到信息后,绥德大队指挥中心迅速启动重点车辆缉查布控程序,发现嫌疑车辆已经由210国道进入绥德境内,遂指令辖区中队民警进行联动拦截。1630分许,田庄中队民警在210国道田庄段成功将嫌疑车辆查获。

经查,该车驾驶员冯某(陕西清涧人)存在使用其他车辆机动车号牌违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第三款,《陕西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第九十五条第三款之规定,依法对路虎车所挂号牌予以收缴,对车辆进行扣留,并对驾驶人处三千元罚款,驾驶证记12分。