今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县公安局新警岗前培训班顺利结业
发布时间:2018-05-11 08:43 作者:许耀 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

58日下午,绥德县公安局在五楼大会议室举行新警岗前培训结业典礼,54名新警经过近三个月的岗前实践和系统的理论学习,顺利结业。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,政工监督室张重峰就新警岗前短期培训作了总结回顾,肯定了他们在这一阶段所取得的收获,鼓励他们在新的岗位做出新的成绩。

党委委员、政工监督室主任薛斌代表局党委,对新警圆满完成岗前培训表示祝贺,同时用近三十年的从警经历和人生感悟浓缩成饱蘸深情的话,寄语即将踏入公安工作岗位的新警,鼓励他们在新的岗位上,珍惜工作、充满自信、敢于担当、锐意进取、扎实工作,以优异的工作业绩,书写对党和人民的忠诚。

 随后,在政工监督室副主任常沛江的领誓下,54名新警庄严举起右拳,面向警徽,以洪亮的铮铮誓言表达出对人民警察事业的热爱与忠诚。

 伴随着催人奋进的人民警察警歌,新警岗前培训结业典礼圆满结束,54民新警以饱满的热情、昂扬的斗志投入到公安工作当中。