今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

千狮路靓丽上线,出行心情更舒畅
发布时间:2018-05-29 17:41 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

    5月28日,绥德县交警大队对县“文明交通示范路”进行督导,要求相关各股所队要对照文明交通示范道路规划建设方案,查漏补缺,确保高标准、高质量完成示范路建设,同时要结合全县“一城四创”工作部署,深入开展道路交通秩序专项整治行动。 

    范路”前期基础建设已基本完成,“示范路”上重新施划的道路标线严格按照国标规范标准,同时又加入“红白相间”的斑马线、导流线,“绿色”的公交停靠站和隔离护栏设计,更加醒目美观,通过感观色彩来提醒驾驶人和行人遵守交通规则。 

   绥德交警打造的这条“文明交通示范路”,综合人、车、路等多个因素,从隔离护栏、交通标线、警示标牌、违法抓拍设备等着手,细处谋划,综合施策,不断提高“文明交通示范路”交通管理水平。今后,绥德交警在治理机动车乱停乱放、不礼让斑马线、压线行驶等违法行为的同时也将加大对人行闯红灯、翻护栏等交通不文明行为处罚力度,进而将千狮路打造成“安全、有序、畅通”的品牌道路,为全县人民营造更加文明舒适的出行环境。