今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

周末夜查不停歇 重拳整治3+N
发布时间:2018-06-04 08:43 作者:马亮亮 来源:交警大队 浏览次数:
恢复窄屏

为始终保持对酒驾醉驾毒驾治理的高压态势,全力稳定夏季道路交通安全形势,根据市支队《全市酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动工作方案》部署要求,61日晚,绥德交警大队在全县范围内开展周末夜查集中统一行动。绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江带队督战。

此次夜查行动,重点针对滨河大道、镇定街、车站转盘、金阳光小区等餐饮娱乐场所周边路段,采取定点严查和流动执法相结合的勤务模式,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,实行3+N整治,保持辖区交通违法高压严管态势,形成执法震慑效应,稳定夏季道路交通安全形势,切实保障广大交通参与者的生命财产安全。

本次行动,共查获酒后驾驶6起,其中二次酒驾1起,无证驾驶1起,不按规定使用灯光12起,其他违法行为14起。

绥德交警提醒广大驾驶员切勿心存侥幸,守法出行。