今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开健康扶贫工作推进会
发布时间:2018-06-08 09:20 作者:杜灏 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

65日,我县健康扶贫整改工作推进会在县政府4楼会议室召开,县卫计局领导班子、局属单位负责人、16个镇卫生院的院长等40人参加了会议。县卫计局局长刘峰主持会议。

  会上,刘峰就当前绥德县健康扶贫面临的问题进行了详细归纳梳理,与会人员就当初存在的问题进行了交流发言。

会议要求全体领导干部,要提高政治站位,认清健康扶贫工作严峻形势,勇于担当,主动作为,以更坚定的决心、更明确的目标、更精准的举措强力推进,务求实效。要狠抓问题整改,建立长效工作机制,找准找全问题,深刻剖析根源,对症下药,精准施策。要明确工作重点,紧盯健康扶贫医疗保障政策落实、“三个一批”分类救治、疾病预防控制“八大行动”等重点目标任务,将目标任务分解到月、周,分解落实到具体人员。