今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

石家湾镇史家湾村成功举办首届“史家湾好人”评选表彰活动
发布时间:2018-06-28 09:04 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏



为进一步加强我镇精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,引导新风尚,以榜样作用促进“扶贫扶志扶智”工作深入开展,626日下午,石家湾镇史家湾村成功举办首届“史家湾好人”评选表彰活动。

县医保中心主任延永昇,石家湾镇人大主席霍鹏强、副镇长徐革,绥德县老闫家食品有限责任公司负责人李凯等人参加本次活动。

活动共表彰了吴兴莲、安永前、史建刚等10位“史家湾好人”以及 “十星级文明户”张琦家庭。表彰活动结束后,还进行了平安创建、禁毒宣传、“七五”普法、安全生产等大型综合宣传活动。

炎炎烈日挡不住群众的热情,受表彰的群众脸上洋溢着喜悦的笑容,台下群众眼中透露出羡慕的目光。在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们更要以此类活动为契机,发挥榜样力量,让广大群众牢固树立以勤为荣,以懒为耻,以自主脱贫为荣,以争当贫困为耻的社会主义价值观,进一步激发群众崇尚先进、争当先进的积极性,发扬道德模范的强大影响力,引导群众自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,不断提高道德水平和综合素质,为全面打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴营造良好的社会风气和浓厚氛围。