今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警积极开展城区疏堵保畅工作调研
发布时间:2018-06-28 09:10 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

627日下午,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江到文化路榆林市第一医院(绥德院区)路段调研指导城区疏堵保畅工作,大队秩序、宣传及城区中队负责人一同调研。

在文化路榆林一院路段,马晓江听取了城区交警中队长高希就榆林一院工作区和家属区车辆通行现状,道路拥堵原因及区域交通组织优化方案等情况汇报,详细研究了医院门前道路交通渠化工作方案。在榆林一院内,调研人员与一院保卫科科长杨力国深入探讨了医院停车资源挖掘释放等意见。

马晓江要求,交警大队有关股室与城区中队要密切配合,积极主动争取院方和有关部门支持,紧盯社会各界反映较为突出的开车“有病进不去,没病过不去,坐车不敢去”的医院附近交通拥堵问题,以保障平安畅通为目标,广泛听取群众意见,深入调研论证,科学规划道路交通标志标线,及出入医院办公区、家属区车辆行驶路线,超前谋划近、中、远程道路微循环,逐步减少院门外周边路段停车泊位,充分挖掘主干道通行效能潜力,并参考其他地区先进成熟经验,想方设法增加医院内停车泊位,让患者群众进得去,停得下,彻底根治文化路一院路段拥堵顽疾。