今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

定仙墕镇举办庆“七一”暨移风易俗优秀典型表彰活动
发布时间:2018-06-29 11:21 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

002

为了纪念和庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想,激发基层党员干部干事创业的积极性。627日,定仙墕镇隆重举行了庆“七一”暨移风易俗优秀党员、好公婆好媳妇、脱贫致富带头人、自愿脱贫户模范表彰活动

参加此次表彰活动的有:中共绥德县委宣传部副部长贺建荣、绥德妇联主任孙海河、绥德团县委书记刘正亮、县文明办主任魏飞、绥德县扶贫办副主任贺文平、定仙墕镇全体领导干部、驻镇站所负责人、驻村第一书记和村两委负责人。

表彰会上首先由镇党委书记高晓燕对2018年度庆“七一”暨移风易俗表彰大会致欢迎词,镇党委副书记刘军红宣读了《活动实施方案》,各位县级嘉宾和镇党委、镇政府领导分别对获奖的优秀党员10名、好媳妇好公婆10名、致富带头人5名、自愿退出贫困户4名进行颁奖。

每一位先进党员模范,都有一些朴实的故事,每一位脱贫致富带头人都有一段感人的经历,他们都是仙岭人民的榜样。他们理想信念坚定,对党绝对忠诚,自觉遵守党章党规,履行党员义务;他们孝敬老人,关爱乡邻,在风雨中为亲人撑出一片蓝天;他们吃水不忘挖井人,带领大家发展产业,共同致富;他们默默无闻,无私奉献,在工作中为我们树立了典型。

此次表彰活动,旨在弘扬社会正气,倡导时代新风,教育引导广大人民群众以党员先进典型、好公婆好媳妇、脱贫致富带头人为榜样,践行新时代中国特色社会主义新思想、新理念,为我镇全面高质量脱贫打下更加坚实的基础。