今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

周宁支队长在绥德调研指导交管工作
发布时间:2018-07-09 10:55 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

AN2A9363

76日,市公安局党委委员、交警支队支队长周宁带领支队办公室、交管科工作人员来我县调研指导交管工作,县公安局副局长、交警大队大队长马晓江一同调研。

调研期间,周宁一行深入绥德城区主干道,对城区交通秩序管理、“放、管、服”服务措施推进及道路交通安全宣传等交管工作进行实地调研指导。实地查看了文化路榆林市一院门前公交港湾、文化广场岔路口通行规划、西山路旧车站交警岗亭视频巡查勤务及千狮路严管示范街建设等情况,现场听取了马晓江有关工作情况汇报,随后在交警大队召开座谈会。

座谈会上,周宁一行与县交警部分领导班子成员和业务部门负责人就相关工作进行了深入的交流探讨。周宁支说,绥德交警大队新一届领导班子上任近一年来,能够克服困难,开拓思路,真抓实干,迎难而上,在队伍管理、秩序管理、事故预防、疏堵保畅、交管宣传、科技信息化建设等方面都取得了可喜的成绩。他强调,一定要保持清晰思路,坚持较高站位、提升目标定位,紧抓机遇,科学规划道路通行线路,以人为本,建设完善道路交通安全设施,消除安全隐患,提升通行效率,不断提高城市品位,全力打造规范、高效、智能交通环境。同时,要积极向党委政府汇报,加快涉及车管业务“放、管、服”服务科目三考试、机动车号牌制作等有关便民措施的场地、设施配套落实,并强化部门间的协调配合,继续深化推进农村道路交通安全劝导站建设,加强“隐患清零”,加强宣传引导,树立“节点”意识,因地制宜组建“铁骑”队伍,努力开创绥德公安交管工作新局面。