今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警从优待警“大暑”送清凉
发布时间:2018-07-31 09:36 作者:马晓亮 马亮亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

入伏以来,绥德连续出现高温天气,绥德县公安局交警大队的民警们战高温、斗酷暑,昼夜坚守在工作岗位上,有力维护了辖区道路的平安畅通

为了落实从优待警措施,激励全体民警迎战酷暑,全身心投入到工作中,723日大暑节气当天,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江带领交警大队教导员李宏亮、大队党总支委员李小龙一行,带着防暑降温物品,看望慰问了岗勤、示范、城区、辛店、事故处理、缉查布控、车辆管理等岗位的一线民警,在酷暑中为民警们送去了丝丝“清凉”。

每到一处,马晓江都要仔细询问一线民警在酷暑中的执勤执法工作情况,对一线民警克服困难、迎战酷暑、坚守岗位、加班加点疏堵保畅、清查违法、预防事故所付出的努力,表示了肯定。他要求,各中队要继续发扬绥德交警特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,结合辖区实际,科学调整勤务,积极做好防暑降温和民警个人防护工作,确保一线民警以充沛的精力投入到伏天道路交通安全管理工作之中。

一线民警对领导的关怀表示感谢,纷纷表示将恪尽职守,坚决打赢高温天气下道路交通安全管理这场硬仗,为人民群众安全出行营造平安畅通有序的交通环境。