今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市老龄办来绥考察验收养老服务产业项目
发布时间:2018-08-06 08:41 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

    7月31日至8月2日,市老龄办来绥德检查验收养老服务产业项目,县老龄办负责人参加。

    考察组历时三天,先后来到四十铺镇夕阳红养老院、田庄镇养老服务中心、义合镇养老服务中心、光彩智慧居家服务养老中心以及四十铺镇袁家砭村、名州镇东街社区等17个项目点,通过实地考察、问询座谈、查阅资金台账等方式全面掌握我县2017年养老服务产业项目实施情况,并对我县2018年新申报养老服务产业项目进行了考察。

    考察中,县老龄办表示, 将以此次考察验收活动为契机,深入贯彻省、市有关养老服务体系建设的方针、政策,结合老龄工作的总要求,进一步加强对养老服务产业项目建设的监督力度,加大养老服务产业项目的实施范围,深入推进养老服务产业(尤其是居家养老政府购买服务及虚拟养老院)项目建设工作,推动养老服务产业项目建设工作不断迈上新台阶,努力开创全县老龄工作新局面。