今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县城市管理系统召开决胜精准扶贫暨干部纪律作风整治工作大会
发布时间:2018-08-24 16:07 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

 

824日,按照县委、县政府统一安排部署,绥德县城市管理系统在自来水公司四楼会议室召开了城市管理系统决胜精准扶贫暨干部纪律作风整治工作大会。局机关和创建办全体干部职工、局属市政管理监察大队副中队长以上人员、环卫所副科级以上及督查协管人员、园林站副科级以上以及自来水公司各股室主要负责人,共计120余人参加了会议。

会议由城市管理局党支部书记薛慧主持,城市管理局副局长庞亮伟向大家传达学习了省、市、县关于整治干部作风工作相关会议精神,并宣读了《绥德县关于整治干部作风工作方案》以及《绥德县城市管理局关于在全系统开展整治干部作风工作方案》,同时对全系统干部作风专项整治工作作具体安排,要求各单位要高度重视此次整治作风工作,严格按照方案要求,结合本单位工作实际,研究制定实施方案,深入开展作风工作,按时上报相关资料。

会上,城市管理局局长任亚武向大家阐述了开展整治干部作风工作的必要性和重要性,对照“庸、懒、散、慢、虚”问题,结合系统各单位工作实际,有针对性的一一指出了系统各单位干部职工思想、工作、学习作风等方面存在的问题,并对城市管理系统作风整改问题提出了明确要求:一是认清形势,正视问题,不断增强改进作风的紧迫感和自觉性;二是从严从实,改进作风,努力让勇担当、敢作为、重清廉成为城管队伍的鲜明标志;三是强化领导,紧抓不放,确保全局作风专项整治不走过场、取得实效。同时他还强调在脱贫攻坚工作上,所有人必须不打折扣、不得有半点马虎,认真完成各项相关工作,确保在自己帮扶工作上不出现任何问题。

最后,城市管理局党支部书记薛慧强调三点:一是各单位要提高思想认识,结合本单位工作实际,研究制定各项管理制度,并严格执行;二是系统各单位要相互协助,共同进步,所有干部职工一定要认真工作,提高效率;三是所有干部职工要廉洁自律、做好表率,不断提升城市管理队伍形象,努力建设一支为民、务实、清廉的高素质城管干部队伍,达到内强素质、外树形象的目的。