今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警召开干部纪律作风整顿推进会
发布时间:2018-09-12 09:12 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

98日中午,绥德县公安局交警大队在机关四楼会议室召开干部纪律作风整顿推进会,对教育整顿活动再升温再加压,大队领导、各股所队站负责人及指导员参加了会议。会议由绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江主持。

会上,马晓江首先传达了8日上午,县公安局关于“放管服”优化营商环境、队伍纪律作风整顿工作会议及市委戴征社书记讲话精神。随后,大队党总支委员孙海洲宣读了“榆林市干部纪律作风问题排查整改工作督查通报”及“关于进一步加强民警辅警工作纪律的通知”。

最后,马晓江就“干部纪律作风教育整顿”工作提出要求:一是,提高思想认识,全队民警要有清醒的认识,高度重视队伍纪律作风整顿和“放管服”优化营商环境工作,认真开展整顿;二是,传达学习到位,各股所队站要迅速将市委戴征社书记讲话及县局、大队会议精神传达到每一位民、辅警,确保学习到位,全面覆盖;三是,结合公安交管工作实践,履职尽责,勇于担当,重点整治“懒、散、慢”,不作为,乱作为,不担当,切实转变工作作风,确保各项工作取得实效;四是,深入推进“放管服”改革,窗口部门立即要将“四三一”承诺(“四个少”:让群众和企业少花一分钱、少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟;“三个一”:一次告知、一条龙服务、一站式办结;“一个零”:零违规)上墙,切实搞好窗口服务,优化营商环境。