今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

“薛家峁好人”表彰大会,17人获表彰
发布时间:2018-09-18 08:39 作者:李静 郝攀 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

      9月14日,薛家峁镇举办了第二届“薛家峁好人”表彰大会。县委组织部、宣传部、文明办、扶贫办相关负责人以及镇政府全体干部、驻镇站所负责人、各村支书村主任,共同见证了这一温暖的时刻。
     此次表彰大会,由中共薛家峁镇委员会和薛家峁镇人民政府主办。好人评选历经4个月时间,通过村“两委”会推荐、驻镇站所推选、民主评议、公示宣传等阶段,共产生8大类17名“薛家峁好人”。 有李家湾村王亚清等孝老爱亲的榜样、有镇政府崔龙龙等敬业奉献的楷模、有榆林坪村刘世成等助人为乐的表率、有宽坪则村杨士雄等诚实守信的典型、有贺家园则村贺磊杰等优秀青年的代表……这些人其实很平凡,但他们却在这平凡的生活中,靠着自己心中的意愿,个人的毅力,做了许多让人感动的事。

    今后,薛家峁镇将进一步强化宣传引导,持续开展“身边好人”选树工作,将推荐“身边好人”工作制度化、常态化,充分发挥好人传播、带动、影响和示范作用,大力宣传凡人善举,让“学好人、做好人”成风全镇精神文明建设一道靓丽的风景,在全镇营造奉献爱心、扶弱济困的良好风尚,充分发挥道德文化力量,助力脱贫攻坚。