今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县卫计局召开基本公共卫生服务培训会
发布时间:2018-09-30 09:51 作者:卫计局 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

IMG_1671

927日、28日,绥德县卫计局在县妇保健院4楼会议室召开了基本公共卫生服务培训会,由卫计局领导班子、各乡镇卫生院院长、业务人员、局属单位负责人分三批次共190多人参加培训。

会议安排了培训内容,并部署了下一阶段关于基本公共卫生服务项目的主要工作任务。

会议要求,各乡镇卫生院要挤水分,剔除14项中不真、不实的管理对象,留下真真实实的管理对象,让服务总量“瘦身,确保工作便于操作;要真服务,加强服务,做实、做细各项各类公共卫生服务工作,提高群众满意度,让群众有“依存性”;要严兑现,各相关工作人员要严格按照《绥德县国家基本公共卫生服务项目考核和资金分配办法(试行)(讨论稿)》进行考核,奖罚分明。