今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

创新与梦想齐飞,创业与时代同行
-----县人社局召开高校毕业生创业工作座谈会
发布时间:2019-01-02 09:07 作者:马彩艳 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为增进创业者交流、发现创业者需求、解决创业者问题,绥德县人社局于1228日下午,在局会议室召开了2018年绥德县高校毕业生创业工作座谈会。县人社局副局长杨斌、高建国,主任郝海军及20名杰出高校毕业生创业代表参加了会议,会议由县人才中心主任叶辽原主持。

会上,相关负责人就如何申请省、市、县创业贷款及一次性创业补贴等问题做了详细的政策解读。创业者们积极发言,结合自己的创业经历,分享自己积累的经验以及未来发展打算。同时,创业者就当前创业过程中存在的问题与与会人员展开了深入探讨。

杨斌、高建国分别进行了会议总结,鼓励各位创业人员在将来的创业工作中继续展示出年轻人应有精神面貌,肩负起时代赋予的责任。希望他们学会正确评估自己,在正确的方向上坚持自己,同时要学会抱团发展,互相支持,不断学习,以获得更大的发展。

创新与梦想齐飞,创业与时代同行。相信通过这样一场创新创业座谈会,我县青年创业者会迸发新观念,贡献新作为,在创新创业道路上越走越宽,越飞越高,为我县经济发展建设增砖添瓦。