今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县教育局召开2018年秋季重点工作专项督导检查汇报会
发布时间:2019-01-07 15:55 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏



14日,县教育局召开2018年秋季重点工作专项督导检查汇报会,专项督导检查小组全体成员参加会议,会议由教育局局长王彪主持。

201812月下旬,县教育局组织督学开展2018年秋季重点工作专项督导检查,本次督导检查主要包括教育扶贫工作、义务教育均衡发展创建工作以及《义务教育管理标准》落实情况,通过听(听汇报、听课)、看(看校容校貌、师生风貌)、查(查计划、作业、档案资料)、谈(与教师、学生单独交流,召开座谈会)的形式对全县所有学校进行了专项督导检查。

会上,各相关组长就本次督导检查情况作了详细汇报。王彪表示,虽然此次检查时间短,但是效果很好。督导检查是一种有效的管理手段,今后一定要更好的应用好督导检查这一途经,督促指导学校工作开展,推动学校自查自评机制运行,提高教育教学质量。

会上,还就近期重点工作进行了部署。