今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警携手书协送温暖 翰墨飘香迎新春
发布时间:2019-01-23 14:41 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


121日,在中国传统己亥猪年新春即将来临之际,县公安局交警大队驻义合镇汪家渠村扶贫工作队力邀绥德县书法协会孙士好等书画家来到汪家渠村,为村民书写春联,送温暖。

21日早上,在县交警大队驻村扶贫工作队第一书记带领下,绥德县书法协会一行4人,驱车30多公里,赶到义合镇汪家渠村书写春联,不少村民早早赶到了举办活动的汪家渠村村委会阵地。书画家们不顾路途劳累,一下车就准备好笔墨砚台开始挥毫,从早上写到下午,写了四百多幅对联。

“干部驻村心系民,实现小康齐步走民”、“万事如意福临门、一帆风顺吉星到”、“子夜钟声扬吉庆、猪年爆竹迎平安”等春联不仅写出了村民的新愿望,干部的新设想,更写出了时代的新风貌和农村的新气象,彰显了干部群众精准扶贫,脱贫致富的信心与决心,为广大村民欢度新春佳节添了好彩头!