今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市统计局党总支书记刘恩德来我县督导“四经普”工作
发布时间:2019-01-28 14:49 作者:霍利霞 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

1月23日,市统计局党总支书记刘恩德、市统计局计算站副站长付秀珍来我县巡查督导“四经普”登记工作,县经普办副主任王雄伟一同检查。

督查组分别深入田庄镇、名州镇进行了实地巡查督导,通过召开座谈,与普查员交流等方式,了解工作进展情况。

24日上午,督查组在统计局召开了座谈会。统计局局长、县经普办主任马靖,县经普办主要业务人员参加了座谈会。王雄伟代表县经普办汇报了全县登记工作进展情况。

会上,刘恩德对我县的经普工作给予了充分肯定和高度评价。他强调,要确保普查数据质量,各专业要加强数据审核,保证数据间的审核关系,主要指标不能缺失,报表填报要完整准确;要合理安排工作进度,尽早完成调查登记,给数据审核和质量抽查留出充足的时间;要牢固树立风险意识,普查员要注重数据备份工作,防止数据丢失,确保数据安全;要坚持依法普查,普查人员要严格按照程序和标准依法进行调查登记,保守普查对象的个人隐私和商业秘密,把工作做实、做细,确保普查对象不重不漏。