今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县统计局召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-28 14:53 作者:刘 佳 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

739895ac42c9f487caf7f29dd469d00

124日,县统计局领导班子召开2018年度民主生活会,局党组书记刘向喜主持,全体班子成员参加。

会上,刘向喜代表县统计局领导班子作对照检查,领导班子成员逐一作对照检查发言,并相互提出批评意见。

为开好此次民主生活会,局领导班子及班子成员作了充分准备,通过精心组织学习研讨、谈心谈话、征求意见、查摆问题并认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,打牢了思想基础和工作基础。

会议强调,领导班子和党员领导干部要结合开展批评和自我批评情况,针对查找出的问题,以严的要求、高的标准、实的作风,明确整改方向,列出整改清单,对问题要做到逐一销号、彻底整改,以实实在在的整改成效为全县经济社会高质量发展提供优质统计服务。