今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

“我在绥德过大年” 交警伴你平安行
发布时间:2019-01-31 11:45 作者:马亮亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


春节临近,绥德年味越来越浓。农历腊月二十三(小年),2019“我在绥德过大年”启动仪式大型民俗活动在满堂川镇郭家沟村举行。为确保活动期间的道路交通安全、有序、畅通,根据县委、县政府和县公安局党委的统一部署,县公安局交警大队提前谋划、严密组织,科学布警,全力为民俗活动安全、有序进行营造良好道路交通环境。

县交警大队提前组织召开安保工作部署会,评估、研判活动期间交通流量,制定了详细的安保方案,部署安排警力、巡逻路线和交通管制时间,并发布“活动绕行通告”,让市民提前知晓活动周边道路交通状况,合理选择交通工具、出行时间和线路,以减少活动区域交通拥堵现象发生,保障市民出行安全。

活动期间,县公安局副局长、交警大队大队长马晓江深入一线靠前指挥,加强督导检查,及时发现和处理工作中存在的问题,确保各项措施落实到位。全体参战民警严守岗位、规范执勤、认真履职,通过现场指挥、现场劝导,对主要路段进行了交通管控,维护了现场交通秩序和治安稳定。

“启动仪式”从上午10点开始,历经近7个多小时,参加活动车流量达15000余辆。整个活动期间,县交警大队全体执勤人员积极发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,服从命令,听从指挥,认真履职,以严整的警容、饱满的热情,尽职尽责地投入到交通安全保卫工作中,有力维护了活动现场交通治安秩序,充分展示了绥德交警良好的精神风貌。