今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警召开2019年春节后收心会
发布时间:2019-02-12 08:33 作者:马晓亮 张苗圃 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


211日(正月初七)上午,县公安局交管大队在机关四楼会议室召开2019年春节收心会。大队班子成员、各股所队站负责人及机关全体人员参加会议,县公安局副局长、交管大队大队长马晓江主持会议。

会上,马晓江首先回顾了春节期间道路交通管理及路面疏堵保畅情况,对全队民辅警、劝导员,不畏严寒,坚守岗位,连续奋战,科学管控,实现假期道路畅通,安全形势平稳,顺利完成上级下达的各项工作任务,给予了充分肯定。希望全队民警在新的一年里再接再厉,再创新业绩,再铸新辉煌!

结合近期重点工作,马晓江要求,要提高认识,防止出现麻痹松懈思想。全面贯彻落实省、市两次电视电话会议精神,紧抓节后文娱活动路面安保和春运安全不放松;要突出重点,确保道路通行安全畅通。切实抓好“两客一危”、农村面包车、路警联动、部门联动、警保联动、信息共享、景点保畅、酒驾查处、缉查布控等工作;要加强城区交通秩序整治。防止三轮车违法载人行为反弹,向城区行人交通违法宣战;要积极应对,切实做好恶劣天气应急管理。根据气象部门预报和天气状况,及时调整勤务,及时沟通,做好路面管控,消除安全隐患,确保群众出行安全;要加强宣传,营造良好氛围。切实加强宣传提示,不断推进队伍正规化,执法规范化建设。

最后,马晓江代表大队党总支再次向全队民辅警、农村道路劝导员及家人,致以新春的祝福!