今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开全域旅游项目概念方案汇报会
发布时间:2017-08-31 17:28 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

    8月30日,县长姬跃飞主持召开绥德县全域旅游项目概念方案汇报会,市旅游外事局副局长刘锦彦、市水务局总规划师杨思炯、市防汛办副主任胡学忠、市水务局移民办副主任刘元亮、市水务局生态处总工程师陈子靖以及杨树森、高翔、郝海安、高志钧、王明生、毛晔、雷琦、徐晟、赵青、崔虎林、刘新喜、薛士会等县级领导出席,东方园林文旅集团投资扩展三中心副总裁贾丽娜、投资经理张颖等相关专业人员及财政局、审计局、发改局等部门负责人参加会议。

会上,首先由副县长雷琦汇报了绥德县全域旅游项目前期工作进展情况。随后,东方园林就集团公司基本情况、《绥德县品牌营销方案》、《绥德县全域旅游PPP项目水利概念方案》、《绥德县全域旅游PPP项目景观概念方案》、《绥德县灯光秀概念方案》和《绥德县三十里铺投资开发方案》分别作了汇报,从项目概况、资源分析、开发思路和项目愿景等方面作了详细的介绍。与会人员针对东方园林的几种方案,各抒己见,提出了许多建设性的建议和意见。

姬跃飞最后强调,7.26洪灾牵动社会各界人士的心,灾后重建是我县当前的重点工作。希望东方园林将与会领导和专家好的建议和意见,与全域旅游项目、建成榆林副中心城市、全省黄河旅游中心城市、全国黄土高原示范县及灾后重建结合起来,充分对接。各部门各单位要积极争取上级政策,融合各方面资源,整合各方面力量,克服困难、多提宝贵意见。同时,要积极配合与东方园林开展工作,精诚合作,力争将我县打造成精品景区,带动我县经济发展。