今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

刘新喜调研我县7.26特大洪涝灾害受灾中小企业
发布时间:2017-09-08 17:13 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏


97日,县政府党组成员刘新喜对我县7.26特大洪涝灾害受灾部分中小企业进行调研,中小企业局局长周念龙一同调研。

刘新喜一行先后走访了天鹏畜禽、志强枣业、兰花花、强盛科技、万兴水泥制品及盛宏农业等企业,每到一处,都向企业负责人详细了解了强降雨7.26洪灾对企业的影响和受灾企业生产自救情况,以及下一步复工生产安排情况。

刘新喜要求,受灾企业要坚定信心,虽然这次遭受到了不同程度的财产损失,遇到了较大的困难,但这些都是眼前的困难,要在当地党委政府的正确领导下,树立发展信心,努力克服困难。同时要吸取此次受灾教训,努力健全防汛救灾机制,加强应急物资储备,做到防范于未然。最后,刘新喜强调,新建企业要加快修建进度,着眼长远预防,加强基础设施建设,提升防洪排涝设施水平。