今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞深入田庄镇贺家庄村调研陕北文化艺术创作基地项目建设进展情况
发布时间:2017-09-13 09:29 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

911,县长姬跃飞深入田庄镇贺家庄村调研陕北文化艺术创作基地项目建设进展情况,县政府党组成员薛士会一同调研。姬跃飞实地查看了陕北文化艺术创作基地项目施工现场,听取了文体广电局相关负责人的工作情况汇报

姬跃飞强调,抓好陕北文化艺术创作基地建设对加快旅游产业发展有积极作用。目前是项目建设的实施阶段,也是项目建设的关键时期,相关单位一定要加快进度,安全施工,确保项目工程建设质量。同时,要把基地建设与美丽乡村建设、文化旅游产业发展有机融合,统一规划基地周边村容村貌改造,切实带动村民及周边贫困群众脱贫致富。

     据悉,陕北文化艺术创作基地是省文化厅在绥德的帮扶项目。该项目规划用地3500平方米,投资1400余万元,房屋建筑面积1350平方米,依托贺家庄村独特的陕北自然地貌、民居风景、传统民俗文化等,本着共建、共管、共享的原则,由省文化厅牵头,委托绥德文体广电局进行管理,运营收入主要用于帮扶贺家庄村贫困户。