今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

李永奇主持召开县委理论学习中心组会议
发布时间:2017-09-13 作者:汪彪 来源: 浏览次数:
恢复窄屏


912县委书记李永奇主持召开县委理论学习中心组会议,慕晓玲、姬跃飞、李永国、杨树森、高翔、王斌、郝海安、强建国、张万华、赵山学等县委理论学习中心组全体成员参加。

会上,县委副书记杨树森传达学习了《习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话》精神,县纪委书记张万华传达学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》精神和《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案件教训开展警示教育的通知》精神。

会议指出,要认真学习领会并传达中央党的群团改革工作座谈会精神,充分认识做好新形势下党的群团工作的重要意义,进一步强化党对群团工作的领导,拓展群团工作的内容和效果,确保党的群团改革工作扎实推进。

会议指出,新修改的《中国共产党巡视工作条例》对于落实全面从严治党要求、加强党内监督具有十分重要的意义,要认真学习,深刻领会其精神实质。要建立健全县委巡察工作制度机制,不断拓展工作内容,创新方式方法,发挥好震慑、遏制、治本作用,进一步强化执纪监督问责工作。

各镇(中心)党委书记、县灾后重建工作领导小组成员单位负责人及县脱贫攻坚工作“八办两组”有关部门负责人参加。