今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开2018年中央预算内投资项目及重点项目申报会
发布时间:2017-11-07 13:20 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏



11月6日下午,我县在县政府三楼会议室召开2018年中央预算内投资项目及重点项目申报会。会议由县委常委、常务副县长高翔主持,雷琦、王成飞、刘新喜、薛士会出席会议,发改局、国土局、住建局、环保局、交通局等部门及各镇主要负责人参加

会上,发改局安排部署了2018年中央预算内投资项目申报准备工作和2018年重点项目编报工作,统计局通报了全县2017年第三季度经济运行情况,并对第四季度的经济运行指标作了进一步明确。

最后,高翔指出,各部门及各镇一定要认清当前工作的重要性,增强责任感和紧迫感,要因地制宜,做到灾后重建与其他重点项目结合发展。

他要求,各部门要针对政府预算,突出重点,提前准备好项目所需资料,做到不等不靠,主动作为,确保在年底前做好项目前期工作。

高翔强调,各部门、乡镇要统一思想,狠抓落实,压实责任,加快灾后重建进程,切实做好2018年重点项目和中央预算内投资项目准备工作。