今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

姬跃飞主持召开脱贫攻坚领导小组暨追赶超越反馈问题整改专题会议
发布时间:2017-11-13 08:22 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


为进一步提高认识,明确任务,强化措施,确保全县脱贫攻坚、追赶超越工作中存在的问题全面整改到位。119日,我县在政府三楼会议室召开了脱贫攻坚领导小组暨追赶超越工作反馈问题整改落实会议。县长姬跃飞主持会议,县委副书记杨树森、县委常委、副县长高志均、人大副主任慕探健、副县长张华、政协副主席高胜利以及扶贫办、发改、住建等相关部门和相关镇负责人参加了此次会议。

会议对脱贫攻坚交叉检查和追赶超越反馈的问题进行了分析并提出了下一步整改措施。

姬跃飞强调,认真负责抓好脱贫攻坚、追赶超越、灾后重建工作,是当前和今后一个时期的重要任务。各级各部门要深化思想认识,坚定政治担当,提高政治站位。深刻学习领会中、省、市县关于脱贫攻坚工作的部署要求,对标对表,正视问题,结合实际抓好整改,精准施策,全力以赴推动脱贫攻坚工作再上台阶;要突出工作重点,明确任务。各级各部门要逐项对此次市际交叉检查出的问题进行认真梳理,深入查摆问题,按照时间节点,明确任务、时间、责任人;要强化组织领导、狠抓责任落实,注重压实责任、严肃督查追责,切实打好脱贫攻坚翻身仗。同时,各部门单位要不等不靠,主动作为,对照第三季度追赶超越反馈问题,把责任扛在肩上,把工作落到实处,逐项整改落实,确保追赶超越整改工作取得实实在在的效果。