今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县委书记李永奇主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2018-01-02 08:45 作者:李静 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

12月27日,县委书记李永奇主持召开县委常委(扩大)会议,姬跃飞、杨树森、高翔、王斌、郝海安、强建国、高志钧、张万华出席会议,慕晓玲、李永国、赵山学列席,全体在家县级领导参加会议以及灾后重建领导小组、重点项目建设领导小组、追赶超越领导小组成员部门主要负责人参加。

会议研究了灾后重建重点项目、2018年重点建设项目计划两个议题,与会人员就项目建设的可行性、实施方案进行了深入交流发言,随后,听取了2017年追赶超越工作情况汇报。

会议要求,有关部门要进一步优化灾后重建项目设计方案,加大项目资金争取力度,切实强化组织保障,确保项目尽早落地开工。要组织好施工监督,严把工程质量关,争取“花少钱办大事”,确保各个项目建设经得起检验。要继续实施项目带动战略,对2018年的重点项目要合理规划,反复研究,及早确定,采取有效办法完成前期工作,确保新建续建项目按期开工。

会议指出,面对灾后恢复重建、脱贫攻坚、追赶超越等重大任务,全县上下要早谋划,早准备,力往一块出,劲往一块使,集中精力办成、办好几件大事。要统筹城乡发展,让乡村振兴战略深入落实,让榆林副中心城市建设明显提升,让全县人民的生产生活水平越来越好。

会议强调,全县上下要持续绷紧脱贫攻坚这根弦,不松劲,不懈怠,理清思路,及时整改交叉检查发现的问题,为迎接下阶段“国考”做好准备工作。同时,做好“两会”筹备、年终考核、安全生产、信访维稳、市场管理、社会秩序、社会风险化解等工作,实现各项考核力争优秀,追赶超越力争靠前的目标。

随后召开常委会,研究审议了城市规划区土地管理等议题。