今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市招商局对我县招商引资与投资环境进行检查考核
发布时间:2018-01-03 10:48 作者:柳鑫 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏







12日,市招商局副局长任小春一行对我县招商引资与投资环境进行目标责任考核,县政府党组成员薛士会,县招商局、统计局、物流园区相关负责人陪同参加检查考核。

考核组首先实地查看了物流园区相关企业,参观了臻梦镁合金项目、宏泰塑料有限公司的聚乙烯管材项目、强盛农业科技有限公司的黄芪深加工项目和志强枣业有限公司的核桃红枣系列产品项目,全面了解项目进展情况,核查项目完成投资额,听取了相关企业负责人汇报企业发展基本情况。当了解到企业用工解决了一大批贫困人口的就业问题,有力支持了我县的精准扶贫工作后,考核组对我县招商引资来的企业负责人具有的企业家精神赞不绝口。

随后,考核到县政府二楼常务会议室举行考核汇报会任小春对考核提出了要求,宣读了打分标准。县招商局局长王永军对招商局全年工作进行了总结并对2018年的工作进行总体安排部署,统计、物流园区等部门负责人分别发言会上,薛士会指出,我县主要领导高度重视招商引资工作,严格贯彻执行“大众创业、万众创新”的总体思路,坚决发挥“五个带头”作用,出思路、促创新、定政策,外出招商和内压招商相结合,形成了党政同抓、部门联动、乡镇推动的新格局。

最后,考核组查阅了招商引资的各类软件资料,任小春对我县一年来在招商引资工作上取得的成绩给予肯定对我县去年在遭受“7.26”特大洪涝灾害的情况下,仍然作出了巨大成绩表示由衷的敬佩和赞赏,同时对我县的招商引资工作提出了更高的要求。她强调,绥德县的招商引资工作有着良好的发展势头,落地企业促进了我县的经济发展,提高了我县的知名度,同时推动了我县的精准扶贫工作。我县招商引资项目符合我县发展实际,必将带动我县配套产业发展,为我县经济社会发展注入新活力。