今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

以“零容忍”抓好节前安全工作
发布时间:2018-02-09 15:16 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏


新春佳节即将到来,我县未雨绸缪、提前谋划,以“安全第一、预防为主”的方针,在辖区内开展了一次安全大检查,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全县春节期间安全生产和人民群众生命财产安全。

29日,县委常委、县政府副县长高志钧带领县安监局、交通局、公安局、县政府督查办等相关部门负责人,对绥德县汽车站、火车站、供电公司、烟花爆竹销售点等地进行安全检查。就春节期间电力供应情况、消防设施(器材)配备使用情况、消防安全通道畅通情况、隐患排查自查自纠情况、节日期间值班值守和应急保障措施落实情况等进行了细致全面的检查。

高志钧强调,在年终岁尾、新年伊始这一时间节点上绝不能麻痹大意、心存侥幸,要以对安全事故“零容忍”的态度抓好安全工作,做好安全宣传教育,及时排查和整改发现的各类安全隐患,确保节日期间全县安全生产形势持续稳定。