今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县政府党组成员薛士会节前看望慰问困难党员职工和困难党员
发布时间:2018-02-13 09:51 作者:柳鑫 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


春节来临之际,212日,县政府党组成员薛士会,深入北门滩社区、二十铺村等地,看望慰问困难党员职工和困难党员,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

每到一户,薛士会与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活情况,征求他们对县委、县政府当前各项工作的意见和建议,并送去慰问金。

鲍龙是名州镇政府困难党员职工,父母长期有病。了解情况后,薛士会鼓励他要树立信心,坚定信念,乐观面对生活,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,早日过上幸福的生活。

家住北门滩社区的雷丰云老人,是建国前老党员,为我县经济社会发展作出了突出贡献,奉献了毕生精力。看到老人精神矍铄、身体健康,薛士会十分欣慰,对雷丰云老人一直以来对我县的发展所做的贡献表示感谢,希望她继续关注和支持我党的工作,保重身体。

随后薛士会走访慰问了二十铺村困难党员李永富家,李永富是二十铺村的离任老村干部、老党员,已有89岁高龄。薛士会亲切地与他拉起家常,嘘寒问暖,详细询问了他的身体和生活状况,了解他的困难和需求,并叮嘱他保重身体,过一个幸福祥和的春节。