今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

陕西海升果业发展股份有限公司来我县考察山地水果蔬菜合作事宜
发布时间:2018-03-12 12:00 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

    310日,陕西海升果业发展股份有限公司陕北地区负责人郭广荣来我县考察山地水果蔬菜合作事宜,县长姬跃飞,副县长王明生及政府办、农业局、畜牧局等相关单位负责人陪同考察。

郭光荣一行先后实地考察了绥德县赵家坬现代农业园区、韭园沟蓄水大坝等现代农业基础配套设施工程,详细了解园区前期规划和开发现状等实际情况,并听取园区负责人就目前开发、未来发展规划及周边环境情况的介绍。

姬跃飞说,绥德县自然资源丰富、交通优势明显、人文底蕴深厚,发展潜力巨大,在做好现有资源保护的同时,全县正在加快城乡基础设施建设和功能完善。姬跃飞表示将以最优惠的条件、最优质的服务,为双方的合作作出最大的努力,为陕西海升果业发展股份有限公司提供长期稳定原料加工货源,让我县广大人民群众在农副产品销售中稳定获利,实现双方合作共赢。

郭广荣认为,绥德县委、县政府勤政务实,办事高效,领导班子团结协作,政治环境良好,生态资源丰富,具有独特的生态环境优势,投资空间巨大。郭光荣表示,将根据此次考察的结果,及时向公司高层汇报,尽早达成合作意向。

据悉,陕西海升果业发展股份有限公司成立于19990928日,总部位于西安市航天基地神舟三路359号,是国家级农业产业化重点龙头企业,公司目前业务主要分为农业板块和加工板块两部分。