今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德召开春节文艺活动总结座谈会,不断创作更多文艺精品服务群众
发布时间:2018-03-26 08:38 作者: 侯国强 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

       3月20日,绥德县召开2018年春节文艺活动总结座谈会。县委常委、宣传部长郝海安出席并作讲话,副县长毛晔主持,县财政局、文广局、秧歌队代表等参加会议。

     会上,文广局负责人介绍了2018年春节文娱活动总体完成情况;公安局、交警大队、电力局、城管局、老龄办秧歌代表队、春节文艺晚会剧组等负责人分别作了交流发言,发言中大家围绕会议主题,各抒己见、集思广益,畅所欲言,就促进全县文艺工作大发展、大繁荣发表了许多有见地、有价值的建设性意见。

       郝海安说,2018年绥德春节文艺活动内容丰富,形式多样,秩序井然,精彩纷呈,祥和喜庆,满足了全县群众和广大游客的精神文化需求,展示了传统文化民间艺术的魅力,彰显了我县深厚的文化底蕴,弘扬了绥德人的精气神,提高了绥德知名度和美誉度。希望各单位认真总结经验,寻找差距,强基固本,不断创新,力争推出更多更好的群众喜闻乐见的文艺精品,进一步繁荣绥德的艺术文化。