今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开城乡规划委员会领导小组会议
发布时间:2018-03-30 08:23 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏





3月29日上午,我县在政府二楼会议室召开城乡规划委员会领导小组会议,县委副书记、县长姬跃飞出席,县委常委、副县长高志钧主持会议,县政府正县级领导张庆林及政府办、财政局、住建局、交通局等部门主要负责人参加会议。

会上,住建局负责人汇报了关于我县阳光家居、阳光新城以及张家边镇、崔家湾镇敬老院项目规划情况。与会人员针对规划项目设计图积极发言,结合绥德实际情况进行研究讨论,提出了具体的修改意见。

姬跃飞要求,各规划单位要认真吸纳各部门的建议意见,严格按照城市规划管理技术规范相关要求,结合实际地理条件、地域特色、周边环境等,进一步优化完善机制,合理安排项目工期、空间布局、道路和停车场设置等问题,争取项目早日落地实施。