今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开2018年农口部门重点工作汇报会
发布时间:2018-04-11 08:49 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

  4月9日,我县在县政府二楼会议室召开农口部门重点工作汇报会,县长姬跃飞主持,县委常委、常务副县长高翔、副县长王明生及政府办、农业、水务、民政、林业、畜牧、文化、扶贫等部门负责人及人大和政协相关人员参加。

  会上,各相关部门负责人分别就当前工作情况作了汇报,与会人员就当前存在的问题和下一步如何推进工作进行了讨论。

  姬跃飞听取汇报后说,各部门都能明确今年目标任务,对已确定的工作能够列出时间表、列出工作计划,统筹谋划、有序推进。他强调,各部门要统一思想,形成合力,健全机制,创新工作方法,强化工作措施,责任落实到人,稳步推进各项工作,要坚持“一镇一业、一村一品”的原则,做大做强林果业、畜牧业、旅游业,提高产业扶持力度,通过发展特色产业,切实增强自身发展能力,提高内生动力,让产业能够真正为贫困户增加收入,达到脱真贫,真脱贫的目的。