今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县委书记李永奇主持召开县委部门脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-04-12 10:07 作者:王姣 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

4月10日,县委书记李永奇主持召开县委部门脱贫攻坚工作推进会,杨树森、郝海安、强建国、任妮等出席,全体县委部门及人大、政协机关负责同志参加。

会上,参会单位负责人就本单位脱贫攻坚工作及助力脱贫工作进行了汇报,与会人员就当前脱贫攻坚存在问题和下步工作打算进行了交流发言,并提出建议意见。

李永奇强调,今年是我县脱贫攻坚摘帽之年,各部门各单位要结合全县“五大助力、五大保障”工作思路,把“摘帽”当做当前最大的政治任务和重要工作任务。他要求,要力量用足,从讲政治的高度认识做好脱贫攻坚工作的重要性,提高政治站位,坚决贯彻中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署,下足功夫,狠抓工作落实,确保脱贫攻坚各项工作高效推进、保质完成;要工作用力,做到干部要到位,工作要到位,成效要到位,制定严格的考核制度、考勤制度和督查制度,进一步强化问责,求真务实,确保高标准高质量打赢脱贫攻坚战;要措施用尽,各部门各单位要全面投入脱贫攻坚主战场,着力帮助帮扶村、帮扶户谋划好扶贫产业,落实基础设施项目,协调解决存在的困难和问题,真正把各自的联系点打造成示范点。