今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开“7.26”灾后无定河防洪治理规划意见征询会
发布时间:2018-04-16 09:54 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

413日,我县在政府三楼会议召开 7.26”灾后无定河防洪治理规划意见征询会。县委副书记、县长姬跃飞主持,县委副书记杨树森、县委常委、副县长高志钧,人大副主任马开元、政协副主席赵青及县委办、政府办、财政局等部门以及相关镇主要负责人参加会议。

  会上,省水利水电勘测设计研究院人员汇报了《绥德县“726”洪灾无定河灾后防洪治理规划报告》编制情况,参会人员围绕无定河防洪治理规划报告纷纷提出建设性的建议和意见。

姬跃飞要求,要聚焦问题,结合实际情况,在前期工作的基础上,充分吸纳各方面的意见,补好短板,关注重点及防洪指标,综合统筹。各部门各镇要进一步明确任务,充分发挥主观能动作用,立足实际,清理河道淤泥,制定防汛预警,准备防汛物资等,全面做好防洪工作,确保防洪工程落实有力,执行到位。