今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

姬跃飞主持召开郝家桥美丽乡村项目规划建设评审会
发布时间:2018-05-04 17:36 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏




53日,县长姬跃飞在张家砭镇郝家桥村主持召开了美丽乡村项目规划建设评审会,市相关部门负责人、专家,县委副书记杨树森、县政府副县长雷琦及组织部、宣传部、农工部等相关部门负责人和相关业务人员参加会议。

会上,陕建集团首先从古今、构思、描绘、续写、展望五个板块汇报了郝家桥美丽乡村项目规划建设方案,随后,市县有关部门负责人和专家对方案进行了评审,并结合自身业务对方案提出了修改意见和建议。

姬跃飞在讲话中指出,郝家桥美丽乡村项目是我县实施的第一批美丽乡村示范项目,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,高标准规划、高起点实施。他强调,要以此次评审会为契机,认真吸取专家的意见建议,不断完善规划建设方案,为郝家桥美丽乡村项目建设提供高规格、高标准的科学规划;要充分利用红色文化资源优势,不断完善基础设施建设,高质量发展设施农业、种养殖业和文化旅游产业,着力提升群众脱贫致富的能力,增加群众的收入,扎实推进美丽乡村建设,力争将郝家桥村打造成全县的乡村振兴标杆示范村。