今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开全县建筑工程质量安全工作会
发布时间:2018-05-10 17:00 作者:王丽 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


510日,我县召开全县建筑工程质量安全工作会。县委常委、副县长高志钧出席会议并作讲话,住建局局长张随刚主持会议。会议主要目的是贯彻落实省市建筑工程质量安全工作会议精神,明确2018年建筑工程质量安全管理责任。

会上,质安站负责人通报了市、县2017年秋季,2018年春季建筑工程质量安全检查情况,建筑安全生产标准化考核情况;住建局相关负责人传达了市建筑工程质量安全工作会议精神,安排部署了2018年绥德建筑市场及质量安全监管工作。

高志钧要求,各建设管理部门、各有关企业一定要高度重视,认清形势,充分认识抓好质量安全生产工作的重要性和紧迫性,切实加大工程质量安全管理工作力度,尽最大努力避免质量安全事故的发生要通过完善机制、源头治理、专项整治、全面达标、教育培训五方面抓质量、保安全,严格按照安全生产工作的新部署、新要求,结合实际,认真落实好建筑工程质量安全工作的目标任务;要加强领导,狠抓落实,把质量安全工作摆在突出重要的位置、把质量安全责任贯穿项目管理全过程、把质量安全成效作为检验工作的标尺、把加强五大责任主体管理作为工程质量安全的首要条件,努力开创建筑工程质量安全工作新局面。

高志钧强调,建设工程质量安全关系广大群众的切实利益,关系经济发展和全县稳定大局,我们要站在对广大群众负责、对自己负责的高度,积极采取切实有效的措施,狠抓工程质量安全各项工作的落实,为全面提高建设工程质量安全水平、促进我县建筑业健康有序发展做出积极的贡献。

 住建局全体领导、业务干部;质安站科室以上负责人及全体质安人员;城乡规划建设监察大队等相关部门及各建筑公司、相关企业负责人,在建、拟建工程建设单位项目负责人等,建设单位项目负责人等共计140余人参加会议。