今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开第四次全国中药资源普查工作绥德县普查项目启动会
发布时间:2018-05-10 14:09 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

59日,我县在县妇幼保健院召开了第四次全国中药资源普查工作绥德县普查项目启动会。副县长毛晔,陕西师范大学康杰芳教授等一行7人,以及县发改局、财政局、国土局、农业局、林业局、卫计局、食药监局、科技局等相关单位负责参加。

会议宣读了《绥德县人民政府办公室关于成立绥德县第四次全国中药资源普查工作领导小组的通知》。 康杰芳就此次普查工作的背景、目的、意义、组织管理及后勤保障等,提出了相关的要求和建议。毛晔宣布第四次全国中药资源普查工作绥德县普查项目正式启动。

会议要求,一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展此次中药资源普查工作的重要意义;二是要精心组织、通力协作,保障中药普查工作的顺利推进;三是全力做好此次中药普查工作的后勤保障;四是开展普查工作的同时要做好自身安全保护,做到防患于未然。