今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县委书记李永奇主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2018-06-04 08:43 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

530日,县委书记李永奇主持召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记胡和平来绥调研指示和市委常委会议精神,研究部署我县贯彻落实工作。

会议指出,全县上下要把建设绥德红色教育基地作为重要政治任务,把传承红色基因、发扬红色传统作为重要政治责任,牢牢把握省委、市委大力支持绥德红色教育基地建设和绥德师范与北京师范大学合作等重大机遇,加快推动红色教育基地建设,全面提高绥德教育教学水平。抓好脱贫攻坚和乡村振兴战略,努力将郝家桥打造为全省乃至全国乡村振兴示范村。

会议强调,要紧抓省市支持郝家桥发展的重大机遇,进一步明确目标任务,高标准高起点规划设计,高质量高效率推进郝家桥乡村振兴示范村建设。要迅速成立红色教育基地建设领导小组,制定可行性建设方案,明确目标,夯实责任,并抽调选配优秀第一书记,组建郝家桥村驻村班子,由专人负责红色资料的收集整理,全面加快我县红色旅游发展步伐。

会议强调,全县上下要进一步统一思想,认清形势,始终把脱贫攻坚作为今年的头等大事和重要任务来抓,紧紧抓住这跟弦不动摇、不松懈。要紧盯摘帽,抓短板,抓进度;紧盯问题,抓干部抓作风,找出症结,逐项整改,力争如期实现全县脱贫摘帽。