今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞视察高考考点工作
发布时间:2018-06-07 17:47 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

67日上午9时,县长姬跃飞视察了绥德一中高考考点,县委常委、宣传部长郝海安,副县长毛晔,县政府办、县教育局、考点负责人一同参加。

在绥德一中高考考点,姬跃飞仔细查看了考点环境以及各项组考工作,在监控室通过视频监控系统查看考生考试情况,并深入各考场办公室,对组考领导和教师表示亲切慰问,详细询问考试设置、组考人员安排、参考学生分布等情况。姬跃飞叮嘱各考点一定要平稳有序、一丝不苟、考虑周全、严密组织,切实把高考各项工作做仔细、做扎实、做到位,确保高考顺利进行,并预祝我县在今年的高考中取得优异成绩!同时要求公安等相关部门要严守高考保密相关规定,坚决杜绝违规行为,交警部门要加大考区周边警力部署,确保考生在高考期间交通畅通,按时安全参加高考。

据悉,今年我县高考报名总人数2419人,高职分类招生已录取359人,实际参加高考人数为2060人,其中理工类:1321人;文史类:559人;艺术(文):88人;艺术(理):17人;体育:35人;单招综合类40人。设2个考点,70个考场。绥德中学考点文史类22,单招综合类2场。绥德一中考点理工类46场。