今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市委常委、组织部长陈宁调研绥德红色教育基地建设情况
发布时间:2018-06-08 19:24 作者:李彩合 侯国强 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

67日,市委常委、组织部部长陈宁到绥德调研红色教育基地建设情况,并在县委第三会议室召开座谈会,姬跃飞、高翔、王斌、马开元、王明生、雷琦、毛晔、薛士会以及相关部门、镇、村负责人参加。

会上,姬跃飞汇报了绥德红色教育基地建设工作方案及进展情况,并安排部署相关工作;王斌汇报了绥德革命纪念馆展陈相关工作;与会人员就红色教育基地的设计、布展等方面进行讨论交流。

陈宁指出,绥德红色教育基地建设意义重大,要充分贯彻落实好习近平总书记“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,认清形势、提高站位,明确任务、强化措施,确保建设工作按期有序开展。她强调,红色教育基地建设时间紧,任务重,标准高,市县两级要统一思想,做好统筹协调,从规划、建设、布展、史料挖掘收集、干部教育、领导机构等各方面都要进一步明确责任,细化分工,充分调动干部工作积极性,坚决杜绝等靠要、推诿扯皮等不良思想,做到有的放矢,有序开展,以高度负责的担当精神,齐心协力完成好这一光荣而艰巨的任务,让绥德红色教育基地建设在将来能发挥出资政育人的功能、经济引擎的作用、窗口宣传的效应,向市委市政府以及全市人民交上一份满意的答卷。