今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市乡村振兴调研组来绥调研乡村振兴示范村建设工作
发布时间:2018-06-12 15:16 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

    近日,市乡村振兴调研组调研乡村振兴示范村建设工作并召开座谈会,县农工部、发改局、住建局、财政局、农业局等相关部门负责人及各镇和2018年度全县18个市级乡村振兴示范村负责人参加,县委副书记杨树森主持。

     会上,调研组解读了《关于榆林市乡村振兴示范村建设的实施意见》精神,同时对乡村振兴的相关工作进行详细辅导;县人大专职委员、县农工部部长马向元就我县乡村振兴示范村建设进展情况进行汇报;参会部门和镇村干部代表进行了发言交流。

    听取汇报后,市调研组组长、市农业局副调研员刘忠雄充分肯定了我县乡村振兴示范村建设工作,他指出,要进一步增强乡村振兴示范村建设的责任感和使命感,大力发展特色产业,助推农产品转型升级提质增效,推动基本公共服务水平的大幅度提升,保障群众基本生活。

    杨树森表示,绥德县将进一步广泛调研征求意见,涉及部门和乡镇尽快对接制定工程项目列表。同时发改、住建局要全力做好编制规划工作。