今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开绥德师范旧址 中共绥德地委旧址 西北局及义合会议旧址建设项目设计方案评审会
发布时间:2018-06-30 16:51 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

629日,我县在县政府二楼会议室召开绥德师范旧址、中共绥德地委旧址、西北局及义合会议旧址建设项目设计方案评审会。县委书记李永奇、县长姬跃飞、副县长雷琦以及陕建九建集团、市城乡规划设计院、县组织部、史志办等相关负责人参加会议。

会上,陕西建工集团有限公司建筑设计院总工程师董丽艳依次介绍了各项目设计方案,与会人员就项目的设计规划进行讨论交流,并提出建设性建议意见。

会议强调,绥德师范旧址、中共绥德地委旧址、西北局及义合会议旧址建设要按照省、市、县既定的总思路、总要求,高标准规划,高质量建设;同时,项目设计要符合陕北建筑特点和风貌,保持原貌原状,做到修旧如旧。

会议要求,设计公司要认真梳理和吸收会议提出的意见建议,加强与部门之间的衔接沟通与对接,共同研究解决工作中的难题,不断加快工作进度,提升工作效率,做好设计方案的修改完善工作。各相关单位要紧密配合,加强对接把握原则,肩负责任,确保绥德师范旧址、中共绥德地委旧址、西北局及义合会议旧址建设项目尽快实施。