今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

市政府副秘书长高光耀带队来绥检查复核禁养区内畜禽养殖场关闭或搬迁工作
发布时间:2018-07-06 16:40 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

75日至6日,市政府副秘书长高光耀带队来我县开展禁养区内畜禽养殖场关闭或搬迁检查复核工作,副县长王明生,畜牧局、环保局及相关乡镇主要负责同志一同参与实地检查并参加座谈会。

在座谈会上,检查组听取了我县工作汇报,充分肯定了我县禁养区畜禽养殖场关闭或搬迁工作开展的成效,认为我县领导重视,措施有力,政策落实到位,调查摸底工作做得细,关停退养工作推进速度快。同时,检查组要求,要严格落实政策方案,做好评估预算,做细调查摸底工作,依法依规推进关停退养工作;要全面落实补偿资金,确保如期完成全县禁养区内畜禽养殖场关停退养工作任务;要严格清洁垃圾,做好关停退养养殖区的生态修复、无害化处理等工作;要加强监管执法问责,严防复养现象发生。